LordSmith | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:41 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| ... - Эй, Смит. Стиит... - Тоника нагнулась и похлопала сида по щекам, - Дарон, прекрати ржать!!! Почему ты его не лечил в бою?! - Я не мог...аааахахахах - захлебываясь в гомерическом хохоте сообщих Дарон, - Я...я...да я говорить не мог, не то чтобы заклинание читать, хахаха...Ты бы его слышала! "Иди сюда кошка драная! Я из тебя чучело сделаю! Вместо коврика у меня будеш перед камином! Блохастый пылесборник!" кхахаха! Старший друид наблюдала за истерикой своего соклановца. Почувствовав испепеляющий взгляд, Дарон поднялся с земли и принял вид более достойный, как подобает магу-целителю, пусть и не самому сильному и опытному. - Так что же произошло? - твердым голосом спросила старшая по званию. Выждав сминуту Дарон начал, - Смит сказал нам, чтобы... - Нам?! Кто еще с вами был? Где они? - перебила Тоника. - Эм...Клаффа был...должны были быть еще Ликан и Ксиан, но им повезло, они бродили в подземелье... - Где Клаффа?! - Да с ним все в порядке, он своего голема искать пошел... - Искать?! Друиды всегда призывают своих помощников...им даже магия для этого не нужна. - Он звал, но голем не откликался... - Как такое может быть?! - Я сам не знаю, хотя у меня есть парачка версий. Может он все зоны действия сети или что-то в этом роде? - Дарон, что за бред ты несеш?! - закипая от злости процедила Тоника. - Ну просто тот оборотень так смачно пнул этого голема, что бедняга через всю равнину полетел...куда то на север, в сугробах наверно приземлился. - Что же это за оборотень? - с не поддельной тревогой поинтересовалась Тоника. - А я разьве не сказал? Тот убийца, за которого назначена награда. Кремер кажется... - КРЕМЕР?! Смит придурок! Идиот! Камикадзе чертов! @!%?*! На мгновение Дарону показалось, что тело Смита немного повернулось на бок, и по спине у него побежали мурашки. - Какого черта вы с ним связались?! - Смит сказал, что мы будет тренироваться для боя с оборотнями...и еще что-то про какой-то сюрприз говорил... - Я его убью! - неунималась Тоника, - Дарон, воскрешай, я его убью! Давай давай, воскрешай, сейчас я ему покажу сюрприз! - Нет уж, увольте, - замотал головой Дарон, - Я его в прошлый раз воскресил, так он на меня орал всю неделю, мол у него теперь спину ломит! И еще сказал, что я выпускник "Школы пристов Аматори" с красным дипломом и что меня надо сдать пиратам для опытов! А так как: женщина на корабле - быть беде, на острове пиратов никогда не было ни одной женщины...я узнавал... Ты представляеш какие опыты они там будут проводить?! - Да успокойся ты, - еле сдерживая улыбку сказала Тоника, - Никто тебя не будет сдавать ни на какой остров. К тому же, ты ведь не знал, что ему тогда Бог Барабанов по хребтине заехал... - Все равно не буду! - упирался Дарон, - позови Шаво. - Эх...ладно, - Тоника крикнула своего БаоБао, что собирал полевые цветы для хозяйки неподалеку, - Бери его и неси в штаб, а то вон уже Адские Некрофилы вокруг собираются...он нам этого не простит. Через 40 минут в штабе клана HELL. Довольно улыбаясь, в лазарет зашел Шаво, - Всем трям! - Опять в какой-нибудь таверне с молодыми присточками фестивалил? - ухмыльнулся стрелок Эйр. - Сегодня выходной, имею право, - заметил Шаво, стирая с щеки губную помаду. - Выходной отменяется, Смита убили, - холодно сообщила Тоника. - Что?! Опять?! - Шаво погрустнел от услышанного, предвкушая начало трудовых будней раньше положенного понедельника, - Кто его на этот раз? - Кремер, - с готовностью сообщил Дарон. Эйр, неудержавшись, рухнул на пол и слезно захохотал, в связи с чем его пришлось вывести из лазарета...вернее выкатить. Шаво, никак не отреагировав, так как уже привык к отчаянно безбашенным выходкам Смита, подошел к телу и начал осмотр.Добавлено (04.10.2009, 01:41) --------------------------------------------- - Кремер-скотина, он же ему шею сломал! - сказав, Шаво выполнил какие-то пассы руками и все увидели, как в груди Смита ярко вспыхнула жизнь. - Да я тебя на колбасу... - Смит осекся, - Вот черт. Не получилось. - Что не получилось? На что ты расчитывал?! - вскрикнула Тоника. - Мне Сяобао сказал, что если перед боем противника морально унизить, то это его сильно ослабит, - произнося последние слова Смит понял, что Сяобао его надул. - Следующий предурок! - раздался из-за двери голос Эйра. Дверь открылась и зашел Клаффа с огромным, больше его самого, мешком. - Ну что, нашел? - поинтересовался Дарон. - Почти, - стыдливо сказал Клаффа. - Это как? - Ну торс, ноги и правая рука рядом лежали - их я быстро нашел, левую руку из сугроба выкапывал...а головы нет. - И как же он у тебя без головы будет? - хихикнула Тоника. - Да сам не знаю...я тут подумал, Тоника, может ты одолжиш мне на время голову своего бао, она ему все-равно не к чему, а я накоплю на голову голема - верну. - Ну вот еще, а мой Бао без головы будет? Попроси братьев Флешев, они тебе денег из казны клана дадут. Почем нынче запчасти к големам? - Пойду узнаю, - Клаффа поволок мешок к выходу. Смит тем временем уже полностью оклемался и чистил арбалет. - Сейчас я переоденусь и вместе пойдем, - сказал Шаво и пошел к себе в комнату. - Куда пойдете? - недоумевая спросила Тоника. - Кремера искать, - ответил Шаво, напихивая в рюкзак какие-то флакончики и бутылочки. - И ты туда же?! Зачем он вам нужен?! - Тоника прожигала предателя взглядом. - Ну...нам надо, - уклончиво ответил Шаво. - Да делайте вы что хотите, а я к мужу, он меня уже битый час на пляже ждет, - Тоника вышла из лазарета, хлопнув дверью. Двумя часами позже Смит уже сидел на дереве, поджидая Кремера. - Вижу! - крикнул наконец Смит дремлющему под деревом Шаво, - Вижу, вон он! Между двух скал! Кремер уже давно их увидел и ждал нападения в тесном тоннеле из скал, в котором лучник и жрец станул легкой добычей. Расправив крылья, Шаво и Смит направились прямо в ловушку Кремера, выпивая на лету зелья, заранее приготовленные Шаво в лазарете. - Ты видиш? У него топор Кровавого Упыря! - крикнул Шаво, - Ты что, топор от секиры отличить не можеш?! - Уже поздно, он нас увидел, - невозмутимо сообщил Смит, - Собирай-ка тучи, сейчас он у нас получит! Небо над ущельем стало темнеть... Смит и Шаво спустились на землю довольно близко к убйце-оборотню. Издав оглушающий рык он бросился на них, размахивая топорами, остро заточеные лезьвия которых, были окраплены кровью убитых. Не теряя ни секунды Шаво начал читать заклинание, ослабляющее сопротивление к магии. Смит взлетел к небу и низверг на оборотня бурю из стрел, тем временем Шаво уже выполнял обряд молний. Пока молнии собирались над головой жреца, Смит призвал к силам природы и с небес, с пронзительным криком, спустился орел, тело которого искрилось молниями. Орел ударил оборотня, когда он был уже совсем близко от жреца, и в тот же момент из рук Шаво вырвался мощнейший электрический заряд, который влился в металическую броню Кремера и зверь с грохотом свалился под ноги жреца. Броня на груди была расплавлена и пахло паленой шерстью... - Запахло жареным? - неудержался от комментария Смит, складывая за спиной крылья. - Он отрубился, - нагнувшись сказал Шаво. - Тогда давай найдем его слона и быстренько смотаемся, пока он не очнулся, - потирая шею сказал Смит. - Вон он там, в конце ушелья привязан, зачем он тебе? - Идем, - сказал Смит и направился в глубь ущелья. - А это что за баулы? Он что, трупы убитых на слоне возит? - удивился Шаво, осматривая здоровенные мешки на слоне. - Да нет, просто банкиры не решаются с ним работать, его же разыскивают за убийства, - торохтер Смит, копошась в мешках, - Видиш что на бивнях у слона выгравиравано: "Kremer. Omnia mea mecum porto". - И что это значит? - "Все свое ношу ссобой"...НАШЕЛ!!! - радостно завопил Смит, вытягивая из баула большую красивую коробку. - Ух ты, даже футляр есть, красивый, - удивился Шаво, - Открывай! Открыв футляр Смит и Шаво достали оттуда большую секиру. - Пан Гу! - произнесли они в один голос, не отводя восхищенного взгляда от, сверкающего в лучах солнца, смертоносного оружия. Сиды закрыли футляр, погрузили его на пантеру Шаво, и поспешили убраться из злополучного ущелья. Спустя 20 минут. - Ну вот, я же говорил, что он Пан Гу с собой тоскает, а ты все Упыри да Упыри, - довольно проскрипел Смит. - Хех, хорошо что ты оказался прав, теперь будет что подарить Арху на Новый год, - Шаво остановил пантеру и они поволокли тяжеленный футляр к штабу. ... LordSmith.
|
|
| |