|
|
|
HELL
Воскресенье, 01.12.2024, 23:01 Приветствую Вас Гость
Инцеденты ПК - Страница 4 - Форум
Инцеденты ПК
| |
Алексио | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:42 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ссылки я оставил, вот форум nevedomiy.org Все доказательства имеются. И рекомендую поставить фильтр персонажу Донни между мозгом и языком. Очень интересно о каком инциденте идет речь. Ваш персонаж вел себя отвратительно во время беседы с дипломатом нашей ги, он числится в кос'е с 30.11.09, т.е полтора месяца. В дипломатии нашего клана есть тема об последних действиях вашего майора. Даю вам время решить конфликт до 00:00 этих суток, путь решения конфликта оглашен в той теме. Жду.
|
|
| |
arh@ngel | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:27 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| об инцеденте после которого Donny внесен в кос само собой.хотелось бы иметь полную информацию прежде чем делать поспешные выводы по поводу варов и т.д. На счет оскорблений попрошу воздержатся: Quote рекомендую поставить фильтр персонажу Донни между мозгом и языком до того момента пока все обстоятельства не выяснены. так же хочу получить ссылку, если таковая имеется, на скрины разговора Donny c дипломатом. жду.
Выше правды - любовь. Выше закона-милость. Выше справедливости-прощение.
|
|
| |
Алексио | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:35 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| выклыдываю третий раз...оО, и будте добры зарегистрироваться на нашем форуме, и продолжить разговор там. Всетаки Магомед к горе должен идти, а не наоборот. http://nevedomiy.org/forum/index.php?topic=2942.0
|
|
| |
arh@ngel | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:48 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| зареген но в данной теме не могу ничего написать. видимо не отмодерирован либо тема закрыта. Добавлено (23.12.2009, 15:48) --------------------------------------------- если Вам будет удобно можен эту тему продолжить на нашем форуме. Со всеми скринами ознакомлен. какие конкретно требования с вашей стороны?
|
|
| |
Алексио | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:56 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Весьма непонятен тот факт, что вы не можете отписаться. Желательно бы там, но все же. Требования решения проблемы таковы: так как DoNNy рано или поздно помогут снова, тогда смысла его оставлять в косе нет, разумеется если вы не выгоните его из ги. С него 500к игровой валюты за оскорбления и 1 куклу за агр. С персонажа AirCut 2 куклы. Так же извинения от обоих.
|
|
| |
arh@ngel | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:11 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| возможность отписаться нашел, во второй теме агра. на счет Donny понятно, судя по скринам действия его были действительно далеки от адекватности. на счет AirCut, который , не был в курсе всего , а лишь был осведомлен о агре на соклана не согласен. на скринах инцедента нет подтверждения о утереных куклах. оскорблений в скринах так же не увидел. Клан приносит извенения, но это единственное что будет выполнено.
Сообщение отредактировал arh@ngel - Среда, 23.12.2009, 16:12 |
|
| |
Алексио | Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:51 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Вы отказались выполнить наши условия. Ваш клан добавлен в вар лист ги Неведомый. До встречи на просторах пв))... По вопросам: nevedomiy.org
|
|
| |
:Лана: | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:34 | Сообщение # 53 |
Майор
| Можете поставить меня в угол, но ток что узнала, что наш выход с коса у ги неведомый будет стоить нам 10кк. Разрешаю мне не верить, пока представитель сей ги не отпишется у нас на форуме. Весело живем, чо.)) Я решила с ними поговорить и они повысили условия. Не думала, что слово - адекватный игрок, можно интерпретировать. как игрок, рвущий попу за свое место в ги, соблюдающий все указания "старших" по званию, безропотно, как в армии моющий полы зубной щеткой по прихоти дембеля, плюющий на человечность и друзей...блин, бред какой-то..
|
|
| |
LordSmith | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:09 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Quote (:Лана:) игрок, рвущий попу за свое место в ги, соблюдающий все указания "старших" по званию, безропотно, как в армии моющий полы зубной щеткой по прихоти дембеля, плюющий на человечность и друзей... это неведомый высказался?)))))))мхах вот это фанатизм))я вот думаю, если с ними Влад поговорит, выход будет стоить 100кк
|
|
| |
AirCut | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:52 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| А я и молчу. Quote (LordSmith) это неведомый высказался?))))))) Нет, это Лана так интерпретировала их внутриклановые отношения.
В походы на боссов лучников брать не любят, все равно сагрит босса на себя и сдохнет. До 92го уровня смысл жизни лучника сводится к постоянному поиску причин для убийства.
|
|
| |
:Лана: | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:11 | Сообщение # 56 |
Майор
| А Донни зря не читает форума. Офицеры, вообще-то он облажался!
|
|
| |
arh@ngel | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:28 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| дазнаем мы что облажался. ток нас не так много чтоб журить своих болбесов сильно) Добавлено (22.01.2010, 20:28) --------------------------------------------- глянул их тему. они там скринами хвалятся) .. ну теми када слили мну пятером 90+ афкающего на 5 томе
|
|
| |
AirCut | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:03 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Да ну их, надоели. Случайно вижу - сливаю. Не вижу - не сливаю. Война бессмысленна и бесполезна. И исход никакой не будет. Так, скиллы потестить. И от танков 90-100 поудирать. Добавлено (01.02.2010, 00:56) --------------------------------------------- Мне еще ни разу не пытались дать отпор. Нападают лишь при явном перевесе в их сторону (после чего нередко удивлённо рассматривают свое мертвое тельце). Больше всего улыбнул отмаз друли "я афкала! ну ты и нуб". 1) это её проблемы что она афкает вне писа 2) я в метре от неё летел 3 тома подряд, ни в жисть не поверю что она меня не заметила. Добавлено (01.02.2010, 01:03) --------------------------------------------- Делать скрины, чем-то выпендриваться, и вообще читать их форум не собираюсь. Как и специально летать их искать. Кстати на 90+ наверное на гео забью совсем. Вообще видеть их перестану. % мало, а времени много. Лучше в морозы лишний раз)
В походы на боссов лучников брать не любят, все равно сагрит босса на себя и сдохнет. До 92го уровня смысл жизни лучника сводится к постоянному поиску причин для убийства.
|
|
| |
bigvo | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:37 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| здравствуйте уважаемые=)))...простите что в теме пк, другой подходящей не нашла=( тут недавно ходила я с вашим маршалом в морозы... договора о разделе изначально не было, но когда голд упал вашему маршалу мы все договорились о том что продадим сие счастье и поделим, так сказать по братски... ваш многоуважаемый маршал показал нам голд палку и !!! постучался в френды призывая ожидать почтовых переводов!!! а потом по тихому всех поудалял=((( не есть ли это, дорогие мои, кидалово? очень прошу разобраться и дать какой либо ответ! моё пожелание- 1/6 стоимости проданного оружия!!! спасибо.
|
|
| |
arh@ngel | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:53 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Уважаемая bigvo. К сожалению в данном вопросе вряд ли чем могу Вам помочь. С учетом того , что изначально договоренности о луте не было ,то следовательно и к сожалению случаются данные вещи. Единственное чем могу помочь это совет-cходить по ивентам с конст пати , в которых данных ситуаций не бывает , либо если пати рандомно , то изначально обговаривать систему раздела лута. На этом и откланяюсь, искрене Ваш arh@ngel, мастер HELL .................................................. | ...|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|_|_|_|_|_| если мой ответ вас не устраивает /|\ /|\<-лес там, стена там ->|_|-|_|-|_|
Сообщение отредактировал arh@ngel - Понедельник, 08.02.2010, 23:04 |
|
| |
|
|